quinta-feira, 23 de maio de 2013

Frango Recheado



Uma delíciosa receita para seu Shabat


1 frango inteiro
sal e pimenta
1 pimentão vermelho picado
500 gr linguça moída
1 colher de sopa de páprica
2 colheres de salsinha picada
1/2 Xíc. migalhas de pão

* ATENÇÃO: rechear o frango; costurar e somente depois limpar em água fervente.
* Para o recheio misturar a linguiça, a cebolinha, a páprica, o pimentão, a salsinha e o pão. Verificar o tempero. Rechear o frango; costurar e proceder a limpeza em água fervente. Esfregar o frango com uma mistura de sal e pimenta.
* Numa assadeira untada com óleo, colocar o franfo; untar com 2 colheres de óleo, ou margarina parve e assar por 1 hora e 1/2 em forno médio, regando de vez em quando com o próprio caldo.




Livro de receitas Kasher um sabor a mais
Para mais informações, acesse o link:

Editora e Livraria Sêfer
A livraria Judaica do Brasil

Nenhum comentário:

Postar um comentário