quinta-feira, 13 de junho de 2013

Rocambole de carne moída em 2 cores




Ingredientes:
500 gr carne bovina moída
500gr peito de frango moído
2 ovos
1 cebola ralada
sal e pimenta a gosto
2 desntes de alho amassados
6 colheres óleo
1 xíc. água
2 xíc. farinha de rosca um matzá

Modo de preparo:

* Fazer separadamente uam mistura de carne bovina com os ovos, cebola, sal pimenta, óleo, água e a farinha  e outra mistura com os mesmos Ingredientes e o frango.
*Untar uma folha de papel alumínio com óleo. Cobrir com a mistura feita com o peito de frango e apertar bem contra o papel.
*Cobrir com a mistura de carne. Enrolar em forma de rocombole; embrulhar com o papel de alumíno e colocar numa forma refrátaria. Assar em forno moderado por 1 hora e 15 minutos.
*Cortar para servir somente quando estiver bem frito.


 


Editora e Livraria Sêfer
A livraria Judaica do Brasil

Nenhum comentário:

Postar um comentário