quinta-feira, 20 de junho de 2013

Sopa de Frango ( Caldo de Galinha)

Receita para Shabat


Ingredientes:

1 frango cortado em pedaços
3 cenouras inteiras
1 xuxu cortado pela metade
1 batata descascada e inteira
1 a 2 abobrinhas com casca e inteiras
2 talos de salsão para sopa
1 alho-poró
3 talos de salsinha
1 cebola pequena
sal e pimenta a gosto
2 galhos de dill (opcional)

Modo de preparo: 

*Numa panela funda colocar os pedaços de frangos junto com o resto dos ingredientes. Cobrir com água e temperar.
* Tampar e cozinhar em fogo baixo por 1 hora e meia
* VARIAÇÃO: se quiser fazer sopa de carne bovina e frango, cozinhar primeiro 500 gr de costela (spondre) ou músculo por 1 hora e meia ou até a carne ficar macia e depois prosseguir com a sopa de frango de maneira que descrita acima.



Receita deliciosa do Livro Kasher, um sabor a mais. 
Para mais informações, acesse o link:
http://www.sefer.com.br/details/116/kasher-um-sabor-a-mais

Editora e Livraria Sêfer
www.sefer.com.br
A livraria Judaica do Brasil

Nenhum comentário:

Postar um comentário