SUFGANIÓT
(SONHOS)
Ingredientes:
500 gr farinha de trigo
2 gemas
2 colheres de sopa de chá de açúcar
2 pacotinhos de fermento para pão (30 gr)
3 colheres de sopa de óleo
1 pitada de sal
1/2 xícara de óleo para fritar
* Dissolver o fermento na água e deixar descansar por 15 minutos.
* Numa vasilha grande, misturar todos os ingredientes e amassar até obter uma massa bem macia. Cobrir e deixar crescer por 2 horas.
* Amassar um pouco para tirar o ar. Abrir com o rolo de macarrão em superfície enfarinhada, até a massa ficar com 2 cm de altura.
*Cortar em círculos com a boca de um copo. Deixá-los crescer por mais 30 minutos cobertos com um pano
* Colocar bastante óleo numa panela, esquentar bem e fritar os sonhos até ficarem dourados dos 2 lados. (Extraído do livro Kasher, um sabor a mais)
Para mais receitas deliciosas, confira o livro:
http://www.sefer.com.br/details/116/kasher-um-sabor-a-mais
(SONHOS)
Ingredientes:
500 gr farinha de trigo
2 gemas
2 colheres de sopa de chá de açúcar
2 pacotinhos de fermento para pão (30 gr)
3 colheres de sopa de óleo
1 pitada de sal
1/2 xícara de óleo para fritar
* Dissolver o fermento na água e deixar descansar por 15 minutos.
* Numa vasilha grande, misturar todos os ingredientes e amassar até obter uma massa bem macia. Cobrir e deixar crescer por 2 horas.
* Amassar um pouco para tirar o ar. Abrir com o rolo de macarrão em superfície enfarinhada, até a massa ficar com 2 cm de altura.
*Cortar em círculos com a boca de um copo. Deixá-los crescer por mais 30 minutos cobertos com um pano
* Colocar bastante óleo numa panela, esquentar bem e fritar os sonhos até ficarem dourados dos 2 lados. (Extraído do livro Kasher, um sabor a mais)
Para mais receitas deliciosas, confira o livro:
http://www.sefer.com.br/details/116/kasher-um-sabor-a-mais
Nenhum comentário:
Postar um comentário