quinta-feira, 10 de setembro de 2015

BOLO DE MEL

BOLO DE MEL
Receita boa para Rosh Hashana
8 ovos separados
2 xíc. óleo.
1 xíc. mel
1 xíc. café fraco
1 C. açúcar Vanille
4 xìc. farinha de trigo
2 cc fermento em pó
1 xíc. nozes moídas (opcional)
Numa vasilha misturar o açúcar e o óleo. Acrescentar as gemas, uma de cada vez, misturando muito bem . Adicionar o mel, as nozes e o café. Peneirar juntos a farinha de trigo, a baunilha e o fermento em pó; acrescentar a mistura anterior.
Bater as claras em neve firme e incorporar à massa das gemas.
Assar em forma untada em temperatura média por 1 hora, ou até que enfiando um palito, este saia limpo.
Mais receitas no livro Kasher Um Sabor a Mais:
http://www.sefer.com.br/details/116/kasher-um-sabor-a-mais

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário