2 kg farinha de trigo
60 gr fermento para pão
1 xíc. açúcar
4 xíc. água
1 ½ C.. sal
3 C. óleo
2 ovos
½ xíc. uvas passas
Dissolver o fermento em água morna e deixar descansar alguns minutos até se formarem borbulhas na superfície.
Numa tigela grande misturar o resto dos ingredientes; amassar muito bem até a massa ficar bem fofa e macia.
Cobrir com um pano e deixar levantar por 2 horas em lugar resguardado..
Tirar chalá - hafrashát chalá.
Dividir em 3 ou 4 porções. Amassar cada uma delas para retirar o ar; amassar mais um pouco; e formar chalót redondas.
Deixar crescer novamente já dentro da própria assadeira por mais 30 minutos.
Untar com gema batida e assar em temperatura média por 1 hora.
Para mais receitas deliciosas clique aqui;
http://www.sefer.com.br/details/116/kasher-um-sabor-a-mais

 
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário