quarta-feira, 20 de abril de 2016

Frango com limão

Frango com limão
Ingredientes
1 frango corta
do em pedaços
1 cebola
em fatias
3 a 4 colheres de sopa de limão
3 colheres de sopa de azeite
1 xícara de vinho branco seco
½ xícara de salsinha fresca picada
3 a 4 dentes de alho
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Coloque as fatias de cebola no fundo de uma forma. Arrume o frango sobre elas. Tempere com sal e pimenta. Num recipiente, misture o suco de limão, o azeite, o vinho, a salsinha , o alho e derrame sobre o frango. Feche bem com papel alumínio e asse em forno médio por duas horas. Retire o papel , regue com o molho da assadeira e asse por mais meia hora até dourar.
Fonte: Centro Novo Horizonte.
http://www.sefer.com.br/details/10128/pessach-com-pessy

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário