domingo, 16 de março de 2014

Oznei haman

Oznei haman

Ingredientes da massa:
2 ovos
1 xic. óleo 
1 1⁄2 xic. açúcar 
1 colher de café de fermento em pó
raspas de 1⁄2 limão
1 colher de chá de baunilha
3 xic. farinha de trigo

Recheio: uma geléia de sua preferência ou mistura de nozes moídas, açúcar e canela em pó.

Numa vasilha misturar todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea e macia (acrescentar farinha, se for necessário). Abrir com um rolo em superfície enfarinhada. Cortar círculos com a boca de um copo grande, colocar recheio no centro de cada um e fechar em três fases, em formato de arcos, formando triângulos. Pincelar os triângulos com uma mistura de óleo, gemas, açúcar e água e assar em temperatura moderada até dourar. Polvilhar com açúcar de confeiteiro e servir.

Para mais receitas;
http://www.sefer.com.br/details/116/kasher-um-sabor-a-mais

Nenhum comentário:

Postar um comentário